То не стрелки ходиков стрекочут...

Ната Лоза
То не стрелки ходиков стрекочут,
То сердца без устали грохочут.
Не из крана это капает вода,
А скребётся заплутавшая беда.

Мироздание беспечностью грешит,
Судьбы мира Золотой Телец вершит.
В стоголосой суете безликой
О желании любить несутся крики.

А любовь кокетливо смеётся,
Добровольно в руки не даётся.
Бьётся пульс с моим в лад где-то,
Будущность надеждой той согрета.