Начинается как боль как любви моей начало

Станислав Прохоренко
НАЧИНАЕТСЯ как боль,
Как любви моей начало
И твоя смешная роль,
То, что ты почти кричала.
И тревога и беда,
Сердца стук
Неровный быстрый,
Ты – моя любовь, мой выстрел
В Вечность
Или в никуда…