А вот скоростная трасса...

Елена Голубкина
А вот скоростная трасса,
Моей души полёт.
Вливаюсь в неё постепенно,
Иду на взлёт.

Обещанный рай как та трасса.
Божьей души полёт.
Готовимся мы к сближению,
Идем на взлёт.

Ведь БОГ обещал, поверьте,
Тот не земной полёт.
Хватит ползать так низко,
Идите на взлёт.