Несчастливой бывает любовь

Маргарита Горских
Боже! Как же мне Вас забыть?               
Ну, что, чёрт возьми, нужно сделать?             
Чтоб мне не мерещились Вы,
Чтоб я Вас любить не хотела.

Чтоб чувства мои сгорели
Безвозвратно, бесследно, дотла.
Чтобы не помнить вовеки
Руки Ваши и Ваши глаза.

Ну, где отыскать мне силы,
Чтоб уйти, не вернувшись назад?
Чтобы не помнить, любимый,
Не вспоминать никогда о нас.

Я, увы, была не права,
Но теперь убеждаюсь лишь вновь,
Хоть не верила никогда:
Несчастливой бывает любовь.