Вселенским замыслом дорог

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Структура Высшего Огня
Пропитана Святым Лучом,
Где тайны вечные храня,
Скрижали держат под ключом.

Обезопасив свой рубеж
Вселенским замыслом дорог,
Выходит на большой манеж,
Твоей Судьбы заветный срок!

Галактик звездных Зеркала
Слагают Истину Зари,
Где созидания крыла
Подзаряжают изнутри!

Неутомимый бой часов
Дает почувствовать накал,
Но в атмосфере городов
Идет всех ценностей обвал.

И если ты с собой в ладу –
Почувствуешь полет Души!
Желанный Плод в твоем саду
Нектар содержит от Вершин?

Искусно стелется тот Путь,
Что дарит кружево мечты,
Где не захочется свернуть
С красивой, звездной высоты!


15.05.19