И снова Письмо за океан

Ия Бурцева
Алла, милая подруга!
Выслушай меня как друга.
Кончай туда-сюда кататься.
Домой, на Родину,
Пора бы возвращаться!
Мы, единственные дочери,
Долг свой должны знать –
Вместе с родителями лежать,
На Том Свете их обнимать…
А прах Кости к матери положи –
Пусть будут вместе в земной тиши...
*   *   *
Счастье нас с тобой не обходило –
Каких мужей нам подарило!
Они нас не предавали
И во всем нам помогали.

Щлю тебе большой привет
И прости ты за совет.