Псалом-7. о гонении

Валентина Подгрушко
Гонимый от людей,
Всей властию церквей (царей) -
Как лапой льва поверженный
На жертвенник мощей.

Ввесь БОЖИЯ народ
Суда от БОГА ждёт -
И нет! Не страшен БОЖИЙ суд,
Когда душа поёт!

Поёт душа, что любит и врага...
Но к злу греха не ступит и нога!
И пусть в миру нам светит пораженье -
Но во ХРИСТЕ обещано спасенье!

Судом нечестия отринь!
В ИИСУСЕ - БОГ!
            АМИНЬ!