По тем же... камушкам

Татьяна Манойленко
Усталость давит на плечи,
Себя никогда не обманешь,
И пусть на мгновение легче,
Не с тобой он, пусть даже вы вместе.

Ты с рассветом глаза откроешь,
Пусть, сомкнув их всего на мгновение,
Все равно, ты себя не обманешь,
Он не любит, значит будет когда-то полегче.

Информация льётся потоком,
И зонтом от неё не укрыться,
Понимаешь? Себя не обманешь?
И любовь о него разлетится, разобьется на мелкие клочья.
И мгновения кажутся дымкою, вроде есть, но проходят туманами,
Оставляя за собой чувство зябкости... нет, себя не обманешь, ты в точности знаешь... правду. Он не любит тебя, искренне...

Ты надеешься зря на события, что глаза на тебя откроются, он не любит тебя и наверное, так останется НАВСЕГДА