Идя к стене Плача

Валентина Глазунова
Да, трепет необыкновенный,
Когда… только идёшь… к стене!
Пусть дух твой радостный нетленный
Не виден никому извне…

Ты его… чувствуешь и… знаешь:
Вот – та святыня, к ней ты шёл!
Уверен, чувства не обманешь!
Ты здесь заветное нашёл!

Пускай, не каждому еврею
Дано в ИЕРУСАЛИМЕ… жить,
Взойдя в него, я свято верю:
Иерусалим зовёт любить!