Тяжелая ноша

Диоля
Живу и не ведаю
Где ты?
А вопрос, он всегда в голове
Только открыла глаза после сна,
И сразу-Где?
И опять -нет, нет, навсегда, да
Как же с этим трудно жить.
Если можно назвать мое
существование-жизнь.

Видимо, так бывает
Но, не у всех.
Чем-то я заслужила,
Что к себе ее притянула.
Эту беду
Вот и бреду
По колено в воде
И цепи с палец у меня
На каждой ноге.
Чтоб ощущения были сполна,
Чтоб не возникало вопроса.
Как? можно ли еще тяжелей?
Нет.
Это самая тяжелая ноша. Да.

03.06.2019