С

Алексей Тихомиров 3
Пролечу-ка я по интернету.
Черкону по прошлому крылом.
Будто бы случайно зацеплю я  Свету
и по скайпу угощу ее вином.
Как приятно мне за чашкой чая
снова видеть милые черты.
-Как живешь?
-Все по тебе скучаю.
позабыл ко мне тропинку ты.
Помнишь, как когда-то зажигали
в виртуале страстную свечу,
и авто на красное мы гнали,
до сих пор я будто в нем лечу.
-Ты летишь, а я здесь на измене
все шлифую старые стихи,
да кидаю их на почту Лене
те, что я писал тебе.
Прости.
Все зардеет в ожиданье чуда.
Блузка соскользнет с ее леча.
Двину мышкой и уйду оттуда.
Светка, Светочка-погасшая свеча.