Чего пожадничал?

Геннадий Давыдов 3
Наивным все меня считают.
Обидно. И как дальше жить?
Уж очень часто посылают
На хутор бабочек ловить.

Ведь не профан, не лох, беззлобен
И, чтобы это доказать-
Купил сачок. Он бесподобен...
Поехал хуторок искать.

Мой навигатор видит зорко
От городов, до хуторов-
Где "Махаон" и "Плодожорка"
Я наловлю и будь здоров!

Летел на BMW на хутор,
Бабочки бились об стекло.
Я докажу коллегам утром-
Как мне с уловом повезло.

На хутор съездил раз и хватит.
Зачем бензин палить за зря?
Мою поездку кто оплатит?
Наивным звать меня нельзя!

Запомнилась поездка очень.
Немного не сообразил.-
Так много девок у обочин...
Я им сачок не подарил.