Люди

Юлия Рапат
Люди бывают разные:
Полные и худые.
Бывают люди прекрасные,
Бывают совсем никакие!

Бывают люди богатые
С бедным миром внутри.
Бывают люди женатые
С дырой вместо любви!

Мы часто друг друга судим,
Не зная всей глубины!
Люди! Мы просто люди!
Поэтому все мы равны!