Лира Орфея

Евгений Шапорев
Я думал,
С годами пройдёт,
Безумная жажда творений.
Найдёт,
Мне казалось,найдёт,
Приют,
Мой сосуд откровений.

Но тщетно,
Стихи в бой зовут,
Литавры хорея играют.
И, Я -
Безразмерный сосуд,
По нотам природы шагаю.

Мелодии льются волной,
Меня обдавая мажором,
Минор,
Вдруг поспорит со мной,
Но снова споёт со мной хором.

Великие звуки любви,
Запрятаны в Лире Орфея.
Зови меня,
Муза,
Зови,
Я музыку счастья имею!

13.10.17 г.
Евгений
Шапорев