Ворожея

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВОРОЖЕЯ

Тихо плачет печаль у меня в глубине,
Я утешить ее не сумею.
И вся жизнь протекает как будто во сне —
У душевной в плену Ворожеи...

Не отпустит никак, и, играючи мной,
Наслаждается слабостью воли.
Я пытаюсь уйти от Судьбы роковой,
Но колдунья никак не позволит

Упоительность чувств, как цветок распустить,
И печали оставить все в прошлом...
Я порвать не могу столь прочную нить,
Чтобы помнить только хорошее...

Но живительный свет теплых, нежных лучей
Вновь разбудит меня на рассвете.
И уйдет серый сумрак бессонных ночей,
Уж, за это я точно, в ответе.

Пусть душа от печалей теперь отдохнет
И забудет все горести разом.
Очень трудно, я знаю — попытки не в счет,
Хоть счастливой вновь стану не сразу.

01.06.2019г.