Ставь скорее лайк. Рубаи

Зелёный Юнец
Не рассуждая, ставь скорее –нравится-
Чудовище на фото иль красавица.
Поставил лайк—тебе ответят в миг.
Никто в долгу, поверь мне, не останется.

Алексей Беляев 2018-09-28