Соседняя Страна - Искариот!

Пётр Соколов
Тому  назад  лет  двадцать  пять  от  силы,
казался  ты  приличным  нам. . .
                И  вот.
-  Скажи,  какая  муха  укусила?
Тебя -  так  называемый  народ.
Стучали  в  грудь  КернЕсы,  говорили
-  Фашизм  с  Карпат  ползущий   НЕ - ПРОЙ - ДЁТ!!!
Когда  ж  уроды  Памятник  сносили,
он  тут  же,  резко  поменял  "Приход".
Стараются  козлы  -  Аж  жо.а  в  мыле!
хозяевам  покорно  смотрят  в  рот,
Стране   ужастик - триллер  насадили
и  крутят  вот  уже  который  год.
Пугают  оккупантскою  Россией,
под  лозунгом  что  их  Европа  ждёт.
Лишь  с  "вилами  под  тряпкой  жёлто-синей"
укропам  стала  жизнь  как  сладкий  мёд!
Клянутся  что  в  Радяньской  Батькивщине,
кацапов  ощущали  сильный  гнёт.
А  нынче  ж  -  вильно,  добре,  жить  в  трясине
-  такой  вот  в  их  мозгах  переворот.
И  скачет,  и  сулит  нас  на  "гиляку",
и  призывает  -  Русских  на  ножи!
Само  же  ссыт  ввязаться  с  нами  в драку
-  Отечество  Предательства  и  Лжи!
Всё  так. 
                Такой  не  нужно  нам  сестрицы!
Им  "ссы  в  глаза"  -  безмолвствует  народ.
Предпочитает  "Сребреников  тридцать"
Соседняя  Страна - Искариот!

         20 - 03 - 2019г.