Тотальная вера

Всеслава Навская
Кто понял все в мире -
Тот жаден к объятиям,
Простым и беззвучным,
Но полным тепла.

Кто понял природу -
Тот ищет лишь Бога,
В дорогах и судьбах,
И даже в себе.

Кто знает и дышит,
Не грезя о славе,
А только о воле
И чистой любви -

Тот счастлив безбрежно
И трепет сияет,
В его безмятежной,
Ранимой душе.