Мальчишка

Евгений Шапорев
Я давно его простил,-
Неразумного мальчишку.
Я растил его,
Растил,-
Я читал,
Мальчишке книжку.

Я мечтал,
Что из него
Выйдет врач,
А может - лётчик.
Детство горькое
Моё, -
Бьют часы,
Считает счётчик.

Я за всё себя простил,
Что не выполнил
Задачи.
Я растил себя,
Растил, -
Всё равно
Мальчишка плачет.

Евгений
Шапорев
25.03.2019 г.