Ты иди, ты иди, ты иди

Мария Симонова-Путяева
Я ищу в этом мире себя,
Но не как не могу отыскать.
Разучилась любить и прощать...
Непонятно сейчас, что со мной
И какой же дорогой идти
Ты крылом мне на ушко пропой
И дорожку из тьмы проложи.
Отведи меня к василькам
Или может к плакучей иве
Или просто мне руку подай
На поляне,где всё так красиво,
Где под шелестом красной рябины
Хоть промокну, но всё же с тобой,
Где осколки не режут нам спины
Ты на ушко о счастье спой...
Покажи мне дорогу из тьмы,
Даже если она заросла,
Даже если терновник упрямо
Бережёт её не со зла.
Покажи дорогу любимый,
Даже если и путь тот далёк,
Даже если , чтоб выйти все силы
Истрепал мне ночной холодок...
Посвети светлячком мне над пропастью
И в тумане по следу веди,
Даже если у выхода снастья,
Даже если усну я в пути...
Знаю с тобой не пропасть мне
Ты иди , ты иди , ты иди!