Отцветают сирени

Полина Оверко-Бережок
Отцветают сирени.
Ах, как жаль, ах, как жаль.
Соловьиное пение
Утолит нам печаль.

Отцветают каштаны.
Ах, как жаль, ах, как жаль.
Май прощается с нами,
Надевая вуаль.

Одуванчиков племя
Невесомой волной
Вновь напудрило время.
Мы  седеем, друг мой.

Отцветают сирени,
Отцветаем и мы.
На земной параллели
Будет много иных.

Отцветают сирени.
Ах, как жаль, ах, как жаль.
Соловьиное пение
Утолит нам печаль.

29.05.2019