Бульвар 18

Андрей Зайцев 5
Ну вот опять настало лето.
Нагрев ложбиночку в трусах,
Лежит, практически раздета.
Ой, нет. Кружочки на сосках.

Я Ваш покой, мадам, нарушу.
Не только Вам даны права.
Подвиньте зад. Язви Вас в душу.
Мне тоже, как то, трын-трава.

На смену тёплому тулупу,
Забыв про стыд, ****а мать,
Прикрыв листком свою залупу,
Я тоже буду загорать.