Ее глаза полны печали

Саша Сундуков
Ее глаза полны печали,
замаскированной под блеск.
Ее легко любить вначале,
почуяв гормональный всплеск.

Она приятна и послушна
и, даже, если он неправ,
она наплачется под душем
и укротит свой гордый нрав.

Ведет хозяйство безупречно,
не исчезает ночью вдруг.
По коже вьется теплой речкой
в постели пара ее рук...

Но что-то их обоих гложет.
Слегка дрожит ее губа.

---------------------------
Она понять его не может!
Она божественно глупа.

    03 июня 2019