Прогрелся рядом с лесом прорубь!

Амир Русланов
Прогрелся рядом с лесом
прорубь,
Июнь ведь солнце 
растопил...
С того курлычет сизый
голубь,
О том на трон кто
заступил!

Кто привязал на пояс
посох,
Который силу
придает... 
Кому не страшен в крупных
дозах,
Тепло что он
воссоздает!
 
Имеет полное ведь
право,
Само коль лето
позволяет...
Принадлежит кому та
слава,
Собой что вообщем
представляет!

Не перегрется лишь бы
только,
И не засохнуть
бестолково...
Хотя июнь ведь не
настолько,
Суров, в хорошем смысле
слова!

Его собрат июль
бывает,
Намного жарче это
факт...
Да сам июнь и не
скрывает,
Лучи разбрасывая в
такт! 

03.06.2019.