В сердце любовь остывает...

Юлия Мишахина
Страшный диагноз в тиши подзавис -
Мы неуютны друг с другом..
Каждый куёт свою мрачную мысль,
Порвана связь с диалогом...

Что-то случилось, не можем понять,
Стали тянутся минуты,
Как бы хотелось вернуть время вспять,
Только не те атрибуты...

Каждый свои пожеланья твердит,
Правду свою выставляет...
Только в душе что-то сильно болит...
В сердце любовь остывает...


     03/06/2019