В ожидании возвращения

Демушка
Чтоб пуля шальная мимо прошла
Любви ожидая, дождалась она
Родной взгляд , знакомой тональности вздох
Дал установку: «Не застали врасплох».
«Все мирно закончилось, милая,я дома»
А как же иначе нам жить, по-другому?
Ответственность женская очень важна.
Он жив. Он здоров. Наша вера-мощна