1439. Космический Беспредел

Геннадий Кагановский
Пыль, прах на всём живом и неживом
ежемгновенно оседает.
Факт этот мы весь век свой Неосознанно Жуём,
а Нас Жуёт без устали История Седая...
Ну, а её - Историю - Жевать и Переваривать дано кому-то?..
Эпоха, Век, Месяц, День, Минута -
Единый Миг... Моргни -
и в ВВечность Канешь.
Сачком взмахни -
Вселенную (Пылинку) Заарканишь...

Под утро 03 июня 2019.