Державе мощной...

Демушка
Державе мощной - снять
Путы коррупции и лени!
Народу нужен трактат
« О Политической гигиене»!
Многочленна гангрена предателей
Властьдержащих , страну разрушающих!
Поразбудят они линчевателей...
Вздрогнет воздух от рук карающих!
Хватит травить народ
Гидрой многоглавой!
Кто там шагает левой?
Правой! Правой!