Безмятежность Рая

Оксана Велк
Я поняла одно лишь непреложно,
Что нужно и любимой быть,
Самой любить, конечно, тоже,
Взаимность душ — возможность жить.

Два одиночества — два друга,
Два берега одной реки,
И два крыла — любви порука,
Два солнца, что у нас в груди.

Взаимность — жизнь в гармонии
Друг с другом, и с самим собой,
С природой, жизненной историей,
Переплетенной радугой-судьбой.

Люби меня, как я тебя люблю,
Цени меня, как я тебя ценю.
Заботливо и нежно от слез оберегая,
Пусть будет безмятежность Рая.