Сны умчались вслед за ночью

Мара Сан
Сны умчались вслед за ночью,
Тихо солнце в день крадётся ,
Мне  весёлых  песен срочно
Водопадом в сердце льётся .

Отправляюсь  я за  чудом ,
Мне не важен путь и время ,
Я ведома  ярким  светом ,
Что мне ангелы начертят .

Защебечет мир вдогонку ,
Россыпь радуг  в чистых р'осах ,
Манит  что -то  мою лодку ,
День запутался в вопросах .

Так и выглядит начало ,
С каждым утром ближе к цели ,
Вот о чём душа кричала ,
Вот чего мечты хотели .

Июнь 19 года