Ты одевайся потеплее

Евгений Карповец
Ты одевайся потеплее
Когда от холода продрог
И пусть другие не посмеют
Потрогать там, где я не смог
В пучине добрых сновидений
Ты рассмотри мой силуэт
А в жажде страстных устремлений
Ты вспомни - я на то в ответ
Пускай меж нами расстояния
Но ты не очень то далек
В минуты долгих расставаний
Не нужно чтобы в дождь промок
Еще я не хочу быть строгим
Но не хочу свободным быть
Когда стоишь ты у порога
Нет повода мне дверь закрыть
Когда я двери открываю
Со мной ты должен выходить
Но я тебе не обещаю
Что не пойду чайку купить
Ведь просыпаясь под лучами
Такого солнышка как ты
Пусть завтрак на столе поманит
И чай. И это не мечты...
Порой не сложно быть любимым
Скорей сложнее полюбить
Ведь от любви быть уязвимым
Больней,чем просто не любить
Порой любовь и безответна
Порой что это до поры
Порой разделят километры
Порой любимые мертвы
Порой не нужно разговоров
Порой бесмысленны они
Порой заветные три слова
Достаточны зажечь огни
В любви не главное быть лучшим
В любви не главное дарить
Любовью можно и измучать
Ну если сильно полюбить...
Любить не обязательно так слепо
Не обязательно любовью жить
Но можно выглядеть нелепо
Ну если сильно полюбить...
В любви немало испытаний
Но и немало в ней наград
Ведь для любви нужны старания
Тогда влюбленный каждый рад.
Когда обое очень любят
Тогда обое говорят
Они слова свои не губят
Они не злятся, не кричат:
"Ты одевайся потеплее
Когда от холода продрог
И пусть другие не посмеют
потрогать там, где я не смог"