Радуга

Мария Квасникова
Радугой стану я лишь для тебя
Красочной,яркой,родной
Я обниму тебя ночью любя
Век прожила бы с тобой

Красным Огнём заиграет любовь
Жёлтой листвою к ногам упаду
Звездочкой яркой в ночи вновь и вновь
Грусть от тебя отведу

Я твоё Солнце, твой Факел в ночи
Милый,не бойся огня
Верю,что ты сможешь,ну не молчи
Радугой стать для меня