Приют души...

Анатолий Фетисов
Тише...тише, говорите милая
Ваша речь течет по камням, осыпям
Вы ведь знали, что всегда любимы...
Почему лицо у вас...белее простыни..?
И растеряность в глазах не понята
Где вчера еще светилась радость
Вас покинули...? Иль, все же... гонятся..?
Может горькой стала, чья-то сладость..?
Или вы привыкли к обожанию..
Ну а вас не так немножко поняли
Видел я вчера...как убежали вы
А потом, вы все-равно, свой статус подняли
Думаю бояться, дальше - лишнее...
И белеть лицом от ужаса фантомного
Время нам бояться давно вышло уж
Сможешь ли обнять, любить... бездомного...?!

А.Фетисов.06.02.2018.