Холодит мне ветер скулу

Влад Норманн
Холодит мне
ветер скулу,
для чего он
дует с гулом? -
все сомненья -
прочь,
по июню,
по июлю,
пролечу я,
будто пуля, 
укачу я
в Гонолулу,
угоню я
в Гонолулу
свой корабль,
ночь...