Островно

Соловьёва
Серо- синяя вода
В озере чудесном.
Купол неба голубой.
Облака мне пишут:"Да"...
На скале отвесной
Ритма чувствую я сбой...

Хорошо на даче жить.-
Ангел белокрылый,
Помаши крылами мне,
Расскажи, что значит жизнь,
Где найти мне силы,
Может,в ласковой волне?!!

Изумруд. Лазурь.  Слюда.
Кроны.  Небо.  Тучи.
Самолёт стрелой "прошёл"...
Да! Скажу тебе я "да",
Стану солнечной и жгучей,
Буду ласковой, как шёлк...

Островно .Есть церковь 16 века. Есть описания битвы 1812 года  в Островно у Льва Николаевича Толстого.Есть старинная еврейская школа, вернее, её остатки...Красивые места...Холмистые..Озёрные...