Нескончаемым потоком

Виталий Валентинович Стрелков
Нескончаемым потоком
Льётся Божья благодать,
Пей, мой друг, живую воду,
Чтоб душой не унывать!

Это верное ученье
Искупителя Христа -
В нём покой и утешенье,
Неземная красота!

Это радость и победа,
И успехов всех итог,
Это путь тернистый в небо,
В сердце мир средь зла, тревог!

Благодать - святое слово,
Чудный дар для всех людей,
Это образ жизни новый,
Это счастье во Христе!