***

Ярослав Бушуев
я подарю тебе розу, когда увижу тебя,
и наплевать, что ты не примешь их.
я буду скучать по тебе всегда
надеюсь, что этот момент будет лих.

я увижу тебя, крепко обниму,
подарю тебе свое тёплое сердце.
и плохие слова все назад заберу,
чтобы точно надолго быть вместе.

будем рядом лежать и ждать,
улыбаться, надеяться, верить.
с тобой я счастливым смог стать.
с тобой до конца этой эры.