Свобода

Кралина Анна
Мы, почти всегда, всё понимаем сразу... Но не всегда сразу хотим верить в то... что поняли...(с)

Я хочу сегодня полениться...
Боже мой,как долго я спала
и пересекала все границы,
чтоб напиться радости,гнала
я себя за линию горизонта,
верила,дойду до самых тех,
кто так дорог,с кем и в дождь без зонта
можно умываться  слаще всех,
а потом,обмениваясь светом
самым ярким,радостью Небес,
понимать-Свобода только в этом,
Чтобы не попутал Ум и Бес!