Бег колеса..

Галина Линдеман
В буднях растворилась доля..
Дней семейных отшумел Эдем..
Попрощалась смерть невольно..
Правда, отошла не насовсем..

Присмирела горечь и обида..
Слёз не видно на щеках давно..
Крылья пообмякли,трудно,видно
Жизнь без вдохновения не кино..

Люди и дела,заботы и тревоги,
Вроде,как у всех - бег колеса,
Не гневлю Судьбу, жалеют Боги.
Просто это.. в жизни полоса..