Ко мне во сне пришел сегодня Ангел

Алина Тайга
Ко мне во сне пришел сегодня Ангел,
С улыбкой нежной, взором, как слеза,
В его руке сияла капля влаги -
Хрустальная и чистая роса.
Ему ладонь навстречу протянула,
Лишь капля та дотронулась руки,
Весь мир в тот самый миг перевернуло,
Прозрачны стали стены, потолки.
Там жизнь была другой, и я другая,
Шумело море, прямо за окном,
О чем-то мне кричала чаек стая,
Воды касаясь медленно крылом.
Все краски были ярче в свете новом,
Синее небо, зеленей листва,
Казалось мир тот просто нарисован,
Но тут раздались тихие слова:
"Все это, дорогая, может сбыться,
Ты только верь в себя, стремись, мечтай,
И за мечтой своею, словно птица,
Лети в тобою созданный, свой рай!
Там будет все, что только пожелаешь,
Запомни навсегда мои слова,
С тобою мы едины, ты узнаешь -
Из будущего я к тебе пришла...

03.06.2019