Cнимок экрана

Андрей Барышев
Я тут решил сделать снимок своего замученного экрана...
Как же я заполонил все свои экраны!
У меня в душе зияет огромная рана
И вовсе это - не моя нирвана!

Разные песни, статьи и схемы
И разные стихи и прозы - супротив Системы
У меня есть в жизни дилеммы:
- Обычно это запрещённые в России Темы!..