А в остальном...

Родион Иванов
Вот и сбылось о чём мечтал!
(Дождался что ли, дед? )
Сын обживает "пьедестал"
С отметкой в тридцать лет.
Уже и дочка у него,
Жена и тёща есть.
Работа, дом... и есть - чего -
И выпить и поесть.
Пусть денег - не по самый край -
Осталось полмешка...
Но и шалаш влюблённым - рай!..
- Всё хорошо пока.
Да я и сам-то не старик,
Мой "порох не промок",
А если где - чего болит -
Авось пройдёт само.
Помогут страсти, как всегда:
Рыбалка и стихи.
Им друг без друга - никуда -
Ни рыбки, ни строки.
...Выходит всё, о чём мечтал,
Действительно сбылось?
А как... со счастьем?..
Не видал.
Не знаю.
Не пришлось.