Ну и гаджеты!

Заряна Зорина
Он на Ютубе, а я - в ВК.
Но мы с ним вместе еще пока.
В одной квартире, диван один.
И на кровати одной мы спим.

Я говорю: "Выходи или уходи. Сейчас!" -
Свой телефон бросая в который раз.
Он согласился: "Хватит, нет больше сил."
Но свой экран даже не погасил.

Печально очень. Наш happy end
Разбился вдребезги об интернет.
К чему же кольца, к чему фата,
Если и он - не тот, да я - не та?

Нам было нужно - всего лишь love.
Чтоб друг за другом бегом и вплавь.
И мне казалось, что я смогу,
Что если скажет - я побегу,
Что позову я - он будет плыть.
(Хотел же рядом со мной он быть?)

Финал банален. Он в гаджет свой
Уходит вечером с головой,
Я с телефоном сижу одна.
Не нужен он. И я не нужна.

Как знать, быть может, могли жить слаженно?
Так не сложилось ведь. Ну и гаджеты!