На память девочке Варе

Альбина Святогорова
 Чудесная девочка Варя,
У нас по соседству живёт.
И с папой она, или с мамой,
Всегда на прогулку идёт.

Не ходит Варвара без дела,
С собою ведёрко берёт,
А с озера быстро и смело,
Водичку она под черпнёт.

Не ради забавы, иль просто,
Водичку в ведро наберёт,
Она хоть и малого роста,
Водичкой цветочки польёт.

Конечно, цветы ей не смогут,
Пока что, спасибо сказать.
Зато они Варе помогут,
Счастливою девочкой стать.

Ведь тот, кто умеет трудиться,
Природу любить и цветы,
Он сможет потом тем гордиться: -
«Живёт среди - ВСЕЙ КРАСОТЫ!»