В ожидании Светлых Сил

Марина Джигурда
Они пришли уже?
Или их стоит ждать?
Когда изменят мир?
Наполнят светом?
В регрессии заявлено опять:
" Они средь нас,
Увидим мы их летом.
Зло пропадёт,
Не сможет в свете жить.
Изменится и человек конечно,
Готовый в поле Свет своё пустить.
И жить он будет, точно, вечно."

Вот василёк-зелёный стебелёк.
Резные лепестки-плафончики на трубочках в кружок,
А сердцевинка мёды источает.
Летит к нему и пчёлка и жучёк:
Там сладко, хорошо они то знают.
Там жизнь, там свет, там доброта,
И красота, и продолженье рода.
Откуда в нём вся эта светлота?-
Ответь нам Матушка-природа.

Кореньями в земле питанье он берёт
И силу, влагу, знания земные,
А лепестки-антены вкруг, вверх, в стороны, вперёд
Энергии вбирают приносные.
Вон свет невидимый с таинственной звезды
Частичкою плафончик забирает,
А рядом клёны, липы и дубы
Ему свои флюиды посылают.
Вбирает Свет божественный цветок,
Вбирает радость, силу, вдохновенье.
Он знает всё чем космос наш живёт.
Он-Свет, он-счастье, он-души веселье.

Да. Силы Света, точно, среди нас.
Они всегда, теперь и раньше были,
Лишь стоит душу распахнуть и третий глаз
И светом ты наполнишся на веки и от ныне.