Улетел бессловесный

Николай Прохожий 2
Улетел бессловесный
Солдатик в края,
Где ни мамы,ни песни,
Только стон бытия.
Полетел и не ведал
Ни греха,ни вины.
Был убит за Победу,
А точней-для войны.
Смерть настигла внезапно:
Адский грохот и дым...
Только серая цапля
На болоте над ним.