Умные знают

Екатерина Синесгерева
Будто яичко - история всмятку!
Мяли, жевали, сочиняли её...
Спорили, грызлись. Писали украдкой.
Кто перепишет? Найдётся жульё!
Что остаётся потомкам? Как верить
В то, что писалось под чью-то диктовку?
Где артефакты? Как всё проверить?
... "Умные" знают, что надо потомкам!