***

Ярослав Бушуев
Я больше не смогу примчаться в сообщениях к тебе,
Теперь уже не будет больно. Я погиб для вас.
Не буду я морочить голову и усложнять всю жизнь себе,
Зато теперь имеется в душе моей дырявой сил запас.

Как хочется все сделать так, чтоб без обид,
Но так устал я быть инициатором идеи счастья,
Я очень восторгался взору на твой взгляд и вид,
Но, к сожалению, теперь это подпункт ненастья.

Простите вы меня, не хочется разлуки,
Не хочется мне сильно унывать,
Но нужно сделать принцип, чтобы руки
Потом смогли немного пользы взять.