Весна стучит в моё окно

Алиса Шелихова
Весна стучит в моё окно,
И ночью мне, как днём светло.
И о всесилии любви
В ветвях щебечут соловьи.

Эх, позабыть бы про дела,
Сжечь своё прошлое дотла
И окунуться в тишину,
Нырнув в пьянящую волну!

Весенний ветер за дверьми...
В кого б влюбиться, чёрт возьми!
Писать безумные стихи
И не казниться за грехи!

Но не сорвать мне свой Джекпот,
И время вспять не потечёт!
Сижу, как крот, в своей норе -
Слепой игрок в чужой игре.