Они всегда стоят за сценой

Сергей Борисович Иванов
Екатерине Анатольевне,
всем тренерам и помощникам "Пространных танцев" посвящается

Они всегда стоят за сценой,
Когда всё плохо или нет,
И знают истинную цену
И поражений, и побед.

Пространная Судьба однажды
Навек покой украла их
И заразила Танца жаждой
Нас всех: и малых, и больших.

Есть пять минут на передышку,
А завтра - следующий сезон.
Собрав девчонок и мальчишек,
Жить, чтобы Show Must Go On!